<ol class="breadcrumb"> <li><a href="https://autoshik-dv.ru/news">Новости</a></li> <li class="active">Меховые накидки из натуральной овчины - ласковый подарок себе и своим близким!</li> </ol>

Каталог товара обновлен 24.02.2019

Меховые накидки из натуральной овчины - ласковый подарок себе и своим близким!


17.11.2018

Меховые накидки SENATOR из натуральной овчины в Автошике

Меховые накидки на автомобильные сидения Senator Country Premium. Изготовлены из высококачественной натуральной австралийской овчины Merino Peppin.

Для изготовления используется полированная стриженая шерсть выделки «мутон», что делает мех мягким, шелковистым и придает красивый блеск изделию. Длина ворса 18-23 мм создает дополнительную мягкость, позволяя снизить напряжение во время вождения. Равномерная стрижка меха делает накидку аккуратной и привлекательной, создавая дополнительный комфорт для водителя.

Накидка Senator Country Premium полностью закрывает поверхность кресла автомобиля. Устойчива к истиранию и не линяет. Для удобства использования перед применением накидку необходимо причесать специальной щеткой, находящейся в комплекте.

Меховая накидка Senator Country Premium позволяет придать салону автомобиля неповторимую атмосферу уюта и тепла даже в холодное время года. В летнюю жару накидка сохраняет прохладный воздух.

Система крепления накидки – якоря на линии сгиба, резинки на подголовнике и крючки в нижней части надежно фиксируют шкуру на кресле автомобиля и препятствуют ее смещению. Все элементы крепления выполнены в том же цвете, что и накидка.

В комплекте 2 меховые накидки, упакованные в удобную для переноски сумку.

Количество товара ограничено! Успейте приобрести накидки из натуральной овчины по супер цене!

 




Поделиться:

Товары, учавствующие в акции: